Brookie



BROOKIE


      Pour 6 à 8 personnes; Préparation 30 min; Cuisson 25 à 30 min;
      Matériel: Moule; Fouet; Maryse

      Ingrédients:

     Pour la pàte à Brownie: 125g de Chocolat noir
                                             75g de Beurre demi-sel
                                             100g de Sucre
                                              2 Œufs
                                              75g de Farine
                                             
        Pour la pâte à Cookie:  100g de Beurre mou
                                               100g de Cassonade
                                               180g de Farine
                                               2 cuillère à café de Levure Chimique
                                               100g de pépites de Chocolat Noir
                                               1 Œuf

Préparation


  1. Le Brownie: faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. Dans un saladier mélangez le chocolat et le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les œufs l'un après l'autre puis versez la farine en mélangent entre chaque ajout. 
  3. Préchauffez le four à 180° ( thermosta 6 )
  4. Le Cookie: Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec la cassonade. Ajoutez l'œuf et mélangez bien au fouet.
  5. Versez petit à petit la farine et la levure chimiqueet mélanger avec une cuillère en bois ou une maryse. 
  6. Ajoutez les pépites de chocolat.
  7. Etalez la pâte sur le Brownie préalablement versez dans le moule.

Commentaires

Articles les plus consultés