Brookie
BROOKIE
Pour 6 à 8 personnes; Préparation 30 min; Cuisson 25 à 30 min;
Matériel: Moule; Fouet; Maryse
Ingrédients:
Pour la pàte à Brownie: 125g de Chocolat noir
75g de Beurre demi-sel
100g de Sucre
2 Œufs
75g de Farine
Pour la pâte à Cookie: 100g de Beurre mou
100g de Cassonade
180g de Farine
2 cuillère à café de Levure Chimique
100g de pépites de Chocolat Noir
1 Œuf
Matériel: Moule; Fouet; Maryse
Ingrédients:
Pour la pàte à Brownie: 125g de Chocolat noir
75g de Beurre demi-sel
100g de Sucre
2 Œufs
75g de Farine
Pour la pâte à Cookie: 100g de Beurre mou
100g de Cassonade
180g de Farine
2 cuillère à café de Levure Chimique
100g de pépites de Chocolat Noir
1 Œuf
Préparation
- Le Brownie: faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- Dans un saladier mélangez le chocolat et le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez les œufs l'un après l'autre puis versez la farine en mélangent entre chaque ajout.
- Préchauffez le four à 180° ( thermosta 6 )
- Le Cookie: Dans un saladier, travaillez le beurre mou avec la cassonade. Ajoutez l'œuf et mélangez bien au fouet.
- Versez petit à petit la farine et la levure chimiqueet mélanger avec une cuillère en bois ou une maryse.
- Ajoutez les pépites de chocolat.
- Etalez la pâte sur le Brownie préalablement versez dans le moule.
Commentaires
Enregistrer un commentaire