Salade des alpilles
Préparation 15 minutes
PAS de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients:
PAS de cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 melon
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 barquette de bocconcini (petites mozzarellas)
- 10 feuilles de basilic
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 2 cuillère à soupe d'huil d'olive
- Poivre
Etapes:
- A l'aide d'une cuillère parisienne (cf. photo), prélever des perles de melon.
- Dans un palt, mélanger le melon avec les bocconcini et les tomates cerises.
- Saler, poivrer fortement. Assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Ajouter le basilic ciselé.
- Mélanger et laisser mariner au frais 30 minutes avec de servir afin que les saveurs se mélangent délicatement
Commentaires
Enregistrer un commentaire