Salade des alpilles

Préparation 15 minutes
PAS de cuisson

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 1 melon
  • 1 barquette de tomates cerises
  • 1 barquette de bocconcini (petites mozzarellas)
  • 10 feuilles de basilic
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 2 cuillère à soupe d'huil d'olive
  • Poivre
Etapes:
  1. A l'aide d'une cuillère parisienne (cf. photo), prélever des perles de melon.
  2. Dans un palt, mélanger le melon avec les bocconcini et les tomates cerises.
  3. Saler, poivrer fortement. Assaisonner avec un peu de vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Ajouter le basilic ciselé.
  4. Mélanger et laisser mariner au frais 30 minutes avec de servir afin que les saveurs se mélangent délicatement


Commentaires

Articles les plus consultés