Cookies au pépites de chocolat

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes



Ingrédients:
  • 110 g de beurre en morceaux à température ambiante
  • 60 g de sucre brun
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide (facultatif)
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 175 g de pépites de chocolat

  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux
  3. Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille. Mélanger
  4. Tamiser ensemble la farine, la levure et les sel. Les ajouter au mélange.
  5. Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger
  6. Recouvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et y disposer de grosses cuillères de mélanges, bien séparées les unes des autres pour leur permettre de s'étendre.
  7. Enfourner 10 min jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
  8. Laisser refroidir.



Commentaires

Articles les plus consultés