Cookies au pépites de chocolat
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
- 110 g de beurre en morceaux à température ambiante
- 60 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide (facultatif)
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 175 g de pépites de chocolat
- Préchauffer le four à 190°C.
- Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux
- Ajouter l'oeuf et l'extrait de vanille. Mélanger
- Tamiser ensemble la farine, la levure et les sel. Les ajouter au mélange.
- Ajouter les pépites de chocolat. Mélanger
- Recouvrir 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé et y disposer de grosses cuillères de mélanges, bien séparées les unes des autres pour leur permettre de s'étendre.
- Enfourner 10 min jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire