Pilons de poulet à l'indienne
Préparation: 20 minutes
Marinade: 6 heures
Cuisson: 30 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients:
Marinade: 6 heures
Cuisson: 30 minutes
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 12 pilons de poulet fermier
- 2 petits oignons blancs
- le jus de 2 citrons
- 3 gousses d'ail
- 3 pots de yaourt (au lait entier de préférence)
- 1 cuillère à café de cumno en poudre
- 1 cuillère à café de garam massalou ou de curry (épices indiennes)
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 1 bouquet de coriandre
- quelques gouttes de Tabasco
- sel
Etapes:
- Peler et émincer finement les oignons et l'ail. Ciseler la coriandre.
- Mettre ces ingrédients dans un saladier, ajouter les yaourts, le jus de citron, les épices du sel et du Tabasco.Mélanger.
- Mettre les pilons à mariner dans cette préparation 6 heures au frais.
- Passé ce temps, prélever les morceaux de poulet sans trop les égoutter. Les placer sur la plancha ou grille d'un barbecue.
- Laisser cuire 15 min de chaque coté sur un feu pas trop fort.
Servir avec du riz blanc iu des courgettes sautés.
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