Pilons de poulet à l'indienne

Préparation: 20 minutes
Marinade: 6 heures
Cuisson: 30 minutes

Pour 6 personnes

Ingrédients:
  • 12 pilons de poulet fermier
  • 2 petits oignons blancs
  • le jus de 2 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • 3 pots de yaourt (au lait entier de préférence)
  • 1 cuillère à café de cumno en poudre
  • 1 cuillère à café de garam massalou ou de curry (épices indiennes)
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 bouquet de coriandre
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel
Etapes:
  1. Peler et émincer finement les oignons et l'ail. Ciseler la coriandre.
  2. Mettre ces ingrédients dans un saladier, ajouter les yaourts, le jus de citron, les épices du sel et du Tabasco.Mélanger.
  3. Mettre les pilons à mariner dans cette préparation 6 heures au frais.
  4. Passé ce temps, prélever les morceaux de poulet sans trop les égoutter. Les placer sur la plancha ou grille d'un barbecue.
  5. Laisser cuire 15 min de chaque coté sur un feu pas trop fort.
Servir avec du riz blanc iu des courgettes sautés.

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